Обратный звонок
Доставка с 10:00 - 18:00
Выходные: суббота воскресенье

Интерактивная приставка, Classic Solution PID2

Код товара : 302266

Интерактивная приставка, технология инфракрасная, рабочая дистанция 1.5 - 4.5 м , крепления к проектору и к потолку,подключение по USB, работает как от маркера (в комплекте, так и дистанционно от лазерной указки. Русифицирована.

22 400 Включая НДС 20%: 3 733,33
  • УточняетсяПоставка
  • После поставки*Самовывоз
  • 500р.В пределах МКАД
  • По тарифам ТКДоставка до ТК
  • Необходима предоплата
  • 1500 р. Мин. сумма заказа
  • 119331, г. Москва ул. Марии Ульяновой дом 17а, этаж 2, офис 10Адрес:
Электронная указка Classic Solution Pointer – интерактивный инструмент, объединяющий в себе привычную указку и все функции электронного маркера.
Инструмент специально разработан для цифровых интерактивных досок Classic Solution.
Электронный маркер очень удобен для создания и управления презентациями, но при работе с материалом на доске докладчик может закрывать часть важной информации рукой. Решение проблемы – электронная указка Classic Solution Pointer.
С помощью указки Classic Solution Pointer докладчик может акцентировать внимание аудитории на отдельных элементах презентации, отображаемых на доске, не заслоняя другие объекты. Но самое главное – указка Classic Solution Pointer полнофункционально заменяет электронный маркер и компьютерную мышь при управлении презентациями.
Прикосновение кончика указки к поверхности доски равносильно клику мыши или прикосновению электронного маркера. Также на ручке указки предусмотрена кнопка контекстного меню, заменяющая правую кнопку мыши.
Кроме докладчиков и преподавателей электронную указка Classic Solution Pointer по достоинству оценят дети, которые в силу роста не способны дотянуться до верхней части поверхности доски. Длины указки достаточно, чтобы маленькие докладчики не чувствовали дискомфорта из-за роста перед взрослыми и на равных участвовали в работе.
Благодаря эргономике и дизайну электронная указка Classic Solution Pointer гармонично впишется в набор инструментов интерактивной аудитории.