Решения Kramer для Digital Signage: приемник и линейный усилитель сигнала HDMI TP-575 и серия коммутаторов-распределителей VM-114H

Решения Kramer для Digital Signage: приемник и линейный усилитель сигнала HDMI TP-575 и серия коммутаторов-распределителей VM-114H Компания Kramer Electronics представила на рынок новые решения для задач Digital Signage - приемник и линейный усилитель сигнала HDMI TP–575 и серию цифровых коммутаторов-распределителей VM-114H4. Эти приборы доступны для заказа.

TP–575 применяется для задач каскадирования сигнала. Он принимает сигнал с витой пары и выдает сигнал HDMI, а также сигнал для дальнейшей передачи по витой паре TP – 575 можно использовать следующим образом. Если у клиента есть источник сигнала, который нужно отображать на нескольких удалённых мониторах, причём взаимно удаленных друг от друга, то сигнал подаётся на первый прибор с помощью любого передатчика DJKat. С его выхода снимается HDMI-сигнал, который показывается на первом мониторе. С этого же прибора кабель витой пары прокладывается на следующий прибор, к которому подключен монитор, итд до 6 штук.

Рекомендованная розничная цена - 30 880 руб.

В том случае, если требуется построить схему по типу «звезда», то нужно использовать серию VM-114H (VM-114H, VM-114H2C, VM-114H4C).

Типовая сеть Digital Signage может содержать, например, один передатчик VM-114H4C, на HDMI-вход которого подается сигнал от видеосервера. К четырем его выходам подключаются четыре цепочки из 5 включенных по каскадному принципу приборов TP-575. Такая схема позволяет вывести картинку сразу на 20 дисплеев. Если необходимо большее число дисплеев, некоторые TP-575 заменяются на приборы серии VM-114H. Это позволяет строить разветвленные сети распределения сигнала, с сочетанием древовидной и каскадной топологии.