Yamaha YVC-330 обеспечит комфортное общение по удаленной связи в любой точке офиса

Компания Yamaha анонсировала компактный спикерфон YVC-330. Устройство оснащено уникальной технологией обработки звуковых сигналов SoundCap, которая позволяет удобно и без помех совершать конференц-звонки в офисах с открытой планировкой, не отвлекаясь на настройку аудиоустройств.

Yamaha YVC-330 обеспечит комфортное общение по удаленной связи в любой точке офиса

Если раньше открытые офисные пространства считались слишком шумными для удаленной связи, и встречи проводились исключительно в специально предназначенных для этого местах, то с появлением YVC-330 эта проблема снимается. Устройство устанавливается в любом месте и в любое время независимо от наличия свободных переговорных. Три микрофона, встроенные в корпус, захватывают голоса на расстоянии до 3 метров.

При включении режима SoundCap создаётся своеобразный “звуковой купол”, голоса внутри которого снимаются микрофонами, а внешние шумы отсекаются. Так, внутри шумного пространства создаются акустические условия переговорной комнаты. Таким образом, участники удаленной конференции могут хорошо слышать разговор, при этом не мешая окружающим и сохраняя содержимое обсуждения вне слышимости для посторонних.

Основные преимущества:

компактная и легкая конструкция с питанием от USB - портативность для использования в любой части офиса; ведущие технологии обработки звукового сигнала для улучшения качества связи: уменьшение шума в дальнем поле, автоматическое выключение микрофона, автоматическая балансировка громкости; 3 направленных микрофона автоматически точно отслеживают направления, с которых поступает голос - отсутствие помех; достаточная максимальная громкость (максимальная моментальная громкость составляет 91 дБ) и широкий диапазон частот воспроизведения (190–20 000 Гц) – комфортное общение; возможность последовательного подключения 2 устройств для совещания с 10 участниками; подключение по USB, Bluetooth, NFC и звуковому входу/выходу с автоматической настройкой и без специальных драйверов - гибкость; простой и интуитивно понятный пользовательский интерфейс.