Peerless-AV в списке Forbes

Вопреки распространенному мнению, деятельность издательства Forbes отнюдь не ограничивается составлением списка богатейших людей мира. Например, здесь же выпускается авторитетный туристический справочник, материалы которого ориентированы не на рядовых путешественников, а на «представителей индустрии» в самом широком смысле (от владельцев гостиничных бизнесов до профессиональных интеграторов).

В очередном номере справочника особого внимания был удостоена линейка инсталляционных решений от Peerless-AV: редакция Forbes Travel Guide наградила производителя статусом официального поставщика всепогодных дисплеев и настенных TB-креплений для люксовых отелей, спа-центров и прочих подобных объектов. Таким образом, компания вошла в число 35 брендов, отвечающих высочайшим критериям справочника. Учитывая то, какая конкуренция царит на современном туристическом рынке, подобное признание стоит очень дорого!

Peerless-AV в списке Forbes

Напомним, что немногим ранее фирменные всепогодные дисплеи Xtreme были также отмечены премией inAVation Award за победу в номинации «Technology for Digital Signage». Модели серии получили широкий диапазон рабочих температур, едва ли не рекордный в данном классе показатель яркости, ударопрочность по стандарту IK10, разрешение FullHD (1920x1080) и герметичный корпус, собранный по собственной запатентованной технологии – сочетание характеристик и впрямь уникальное.