Конференц и Конгресс-системы
Развернуть фильтр4-канальная приемная станция для радиомикрофонов, работающих в диапазоне 603-630 МГц. Оборудована портами Ethernet, RS-232 и USB. Предусмотрено 256-битное шифрование (AES). Фронтальные OLED-индикаторы (4 шт.)
Центральный блок DIS-CCU-E Central Unit Универсальный контролер обеспечивающий управление и настройку систем DDS 5900 и DCS 6000.
Центральный блок конференц-системы EDC 2000 с ЖК-дисплеем. Позволяет подключать до 256 пультов (при использовании дополнительных источников питания).
Панель для 19" рэковой стойки для 24 разъемов типа D, 2 U, черный
Центральный блок на 30 мест с монитором 3 вт., доп. микр.вх., вых. на запись.
Контроллер конференц-системы Поддержка до 128 единиц, расширение до 4096 единиц.
Контроллер расширения конференц-системы Расширение до 4096 единиц.
Контроллер конференц-системы Встроенная функция записи и интерфейс SD-карты, сенсорные кнопки, до 30 пультов.
Мультимедийный сервер управления конференциями (включая операционную систему CENTOS) оснащен четырёхъядерным процессором i7-4790, 8 Гб DDR3, диском объемом 1 ТБ. Оборудован видеоразъемами HDMI, VGA, четырьмя портами USB, портом Ethernet, RS-232, аудиовходом и аудиовыходом.
Конференц и Конгресс-системы

Конгресс-система — это комплекс оборудования, организующий коммуникацию на крупных мероприятиях и обеспечивающий возможности управления процессом обсуждения на заседаниях. Конгресс-системы управляют этими коммуникациями, объединяя их в единую систему. Эта система обеспечивает высокое качество передачи речи, использование разных типов голосования, управление видеокамерой и предоставляет дополнительные функциональные возможности. Конгресс-система идеально подходит для проведения небольших семинаров с участием как небольших групп, так и международных конференций с участием тысяч людей. Оборудование синхронного перевода позволяет организовать процесс коммуникации для участников из различных стран, а система голосования даёт возможность автоматизировать процесс подсчёта голосов при принятии решений.
Для всех конгресс-систем характерна модульность архитектуры и простота соединения элементов, что обеспечивает быстроту монтажа и демонтажа, а также свободные возможности по расширению. Базовые варианты можно со временем наращивать как по пользовательской ёмкости, так и по набору функций без существенных затрат. По способу подключения оборудования участников современные системы можно разделить на следующие типы: проводные конгресс-системы, беспроводные конгресс-системы. Беспроводные системы обладают максимальной мобильностью и простотой расширения. По способу монтажа оборудования участников системы можно разделить на системы с настольными пультами, с врезными пультами и комбинированные.
Конгресс-системы требуют проектирование и профессиональный подход к установке. Помимо установки системы, необходима ее правильная интеграция в единый комплексный проект. В этот комплекс могут входить системы видеотрансляции и видеопрезентации, системы озвучивания и записи, видеоконференцсвязь. При выборе необходимо обратить внимание на тип и внешний вид пультов, на функциональные возможности системы, а также наличие у производителя дополнительного оборудования.