Эластичный аудио мультикор Belden Belden 46315

Код товара : 186583
Хит продаж
Хит продаж!

Подключение и настройка
Изображение 1 (Эластичный аудио мультикор Belden Belden 46315)
Изображение 2 (Эластичный аудио мультикор Belden Belden 46315)

Эластичный аудио мультикор Belden Belden 46315 12 каналов 12х2х26 AWG (0,14мм2)

1 425 Включая НДС 20%: 237,50
  • 1-8 недельПоставка
  • После поставки*Самовывоз
  • 500р.В пределах МКАД
  • По тарифам ТКДоставка до ТК
  • Поставка на заказ. Необходима предоплата
  • 1500 р. Мин. сумма заказа
  • 119192, г. Москва ул. Винницкая дом 8, этаж 3, офис 1Адрес:
Аналоговый кабель Belden 46серии - это гибкий кабель, имеющий общую экранирующуюоплетку. Это делает кабель подходящим для мобильного использования. Покрытые оболочкой парыимеют индивидуальную номерацию для удобной идентификации.
Луженая медь, одинарная изоляция: полиэтилен, каждая пара имеетотдельную красную ибелую изоляцию и экранирована сначалафольгой, а потом спиральным экраном из 0.10 мм луженой меди(> 90 % покрытие). Каждая экранированная пара изолированапронумерованной оболочкой из ПВХ .
Пары свиты между собой вместес центральным шнуром-наполнителем и экранированы неплетеннойфольгой. Общая луженая оплетка (> 80 % покрытиe). Оболочка изматового мягкого ПВХ, Цветовая маркировка: черный.

Размеры и электрические характеристики пар
Номинальный внешний диаметр изоляции 0.044 дюйма 1.13 ± 0.03 мм
Внешний диаметр внутренней оболочки пары 118 дюйма 3.0 ± 1 мм
сопротивление постоянному току шлейфа при 20 ± 5 C 260 ?/км (макс.)
Емкостное сопротивление при 1 кГц 70 ± нФ/км
Номинальное полное сопротивление (в омах) 90 ± 20 ?
Номинальная скорость передачи сигнала 66%
Следующий < 0.1 МГц > 75 дБ
Номинальное затухание 0.1 Мгц > 1.4 дБ
1,0 МГц > 3.6 дБ4,0 МГц > 7.5 дБ

Количество пар 12
Количество проводников и их сечение 12х2х26 AWG
Наружный диаметр кабеля 16,2мм

Дополнительные материалы

мультикор15 (167.81 Кб)

Характеристики

  • Количество пар
    12
  • Количество проводников и их сечение
    12х2х26 AWG
  • Наружный диаметр кабеля
    16,2мм
  • Кол-во линий
    от 11 до 24
  • Тип
    симметричный

Для производства аудио кабеля в бухты, компания Belden использует передовые мировые технологии в области производства кабелей, а так же имеет собственные технологические разработки и ноу-хау в данной области.

Для изготовления проводников аудио кабеля в бухты применяется высокотехнологичная медь с высоким качеством очистки, что в свою очередь снижает удельное сопротивление и повышает качество передаваемого сигнала, особенно на больших расстояниях.

Внутренние изоляторы проводников эластичного аудио мультикора Belden 46315 изготовлены из современных материалов с высокими диэлектрическими показателями, таких как фторопласт и тефлон. Тем самым позволяя снизить погонную электрическую емкость между проводником и экраном.

Преимущества эластичного аудио мультикора Belden Belden 46315

  • Эластичный аудио мультикор Belden 46315 имеет внутренний экран , обеспечивающий оптимальное соотношение, максимально защищающее проводник от воздействия внешних помех и наводок в кабеле и не повышая погонную емкость проводника/экрана.
  • Внешняя оболочка, выполненная из высокотехнологичного полимера, обеспечивает надежную защиту внутренних проводников, а так же обеспечивает гибкость кабеля, улучшающую его эксплуатационные показатели. Благодаря, такой внешней защите, Эластичный аудио мультикор Belden 46315 можно без опасений использовать как при открытой проводке, так и на весь период эксплуатации заложить в стену.
  • эластичный аудио мультикоры Belden 46315 можно применять для коммутации как профессионального, так и бытового аудио оборудования. Отлично подходят для коммутации различных блоков аудио системы, в качестве межблочного кабеля. Эластичный аудио мультикор Так же можно использовать в качестве отдельного сигнального кабеля.
  • Конструкция эластичного аудио мультикора Belden 46315 состоит из 12х2х26 AWG проводников.

Гарантия качества и низкой цены.

Наш интернет магазин является официальным представителем компании Belden, на территории Российской федерации. Это позволяет нам гарантировать для Вас, низкую цену на коаксиальный, телефонного и пр. в бухту, от производителя Belden.и прямые поставки от завода изготовителя.

Приобретая эластичный аудио мультикор Belden Belden 46315 в нашем интернет магазине, мы гарантируем Вам его высочайшее качество, подтвержденное официальной гарантией завода изготовителя Belden на территории Российской Федерации. Вы получаете гарантию от самого производителя Belden, а не от продавца, что гарантирует выполнение данных обязательств в течении всего гарантийного срока.

Наш магазин является официальным дилером компании Belden по поставке кабеля. И предлагаем Вам выгодные цены на весь модельный ряд коаксиальный, телефонного и пр. в бухты. Компании Belden., в том числе и на эластичный аудио мультикор Belden Belden 46315

Наши консультанты, готовы ответить на все оставшиеся у Вас вопросы по телефону или в онлайн-чате.

Отзывы о товаре Эластичный аудио мультикор Belden Belden 46315

Оставьте свой отзыв

capcha Поля обязательные для заполнения * Нажимая на кнопку Оставить отзыв, я даю согласие на обработку персональных данных, в соответствии с политикой конфиденциальности